Посетите сайт про игра Авиатор.
Центр Итальянской Мебели
News Казахстан, Нур-Султан, проспект Мангилик Ел, дом 49

Вечеринка в честь открытия монобрендового шоурума Poliform

25 октября в столичном торговом центре Talan Gallery, в мекке роскошного шопинга Астаны, состоялось торжественное открытие первого в Казахстане монобрендового шоурума итальянской компании Poliform.


Презентовать коллекции Poliform в Астане в таком объеме стало возможным благодаря усилиям Светланы Антонович (Svitlana Antonovych), креативного дизайнера компании Antonovych Design, и Дмитрия Коротчука, руководителя Аntonovich Home.


Новый бутик Poliform, площадью 225 квадратных метров, отражает стиль Poliform буквально в каждой детали. Широкое, светлое и динамичное пространство максимально гармонично сочетается с атмосферой столичного города. Дизайн интерьера шоурума отражает чистую и минималистичную эстетику коллекций мебели Poliform.


Дизайн и внимание к деталям, элегантность и дух современных технологий — вот общая тема стиля Poliform, всегда супермодного, современного, оригинального и отвечающего самым взыскательным требованиям. Все эти характеристики неизменно присутствуют в каждом предмете представленных коллекций.


Дмитрий Коротчук, руководитель компании Antonovich Home, говорит: «Открытие мультибрендового салона Poliform – это очень важный ориентир как для меня лично, так и для компании в целом, это наш ответ на вызовы, которые бросает нам современная действительность, и которые ожидают нас в ближайшем будущем. Открытие салона Poliform в столице Казахстана – это шаг на пути к представлению главных мировых брендов мебельной индустрии».


Организатором мероприятия открытия столичного шоурума стало казахстанское агентство Fashion Bureau, занимающееся организацией fashion-событий, презентаций, а также проведением различных культурных мероприятий в Казахстане.


Гостями салона стали представители бизнеса и культуры, поклонники и ценители дизайна.
На мероприятии гости вечера могли не только узнать о роскошных новинках компании, а и насладиться в уютной атмосфере выступлениями приглашенных артистов: Claudia Patrice, Джостан Табылды, а также изысканным фуршетом.