Центр Итальянской Мебели
News

Видное место. MADE IN ITALY

Каждый раз разговор о Центре Итальянской Мебели ANTONOVICH HOME — это источник вдохновения и восхищения людьми, которые верны своему делу и неутомимо стремятся к совершенству.

Центр уже успел зарекомендовать себя комплексным подходом к оформлению интерьеров с использованием изделий всемирно известных мебельных фабрик Италии.

Именно в их честь ноябрьским днём радушные владельцы Центра открыли двери широкой публике.

Друзья и клиенты Центра получили уникальную возможность первыми окунуться в атмосферу комфорта и итальянской роскоши.
Посетители смогли ознакомиться с неповторимыми дизайнерскими и интерьерными решениями Центра — салона, который удивляет и приводит в восторг, когда переступаешь его порог.

Здесь размещены фокусные площадки, посвященные актуальным тенденциям в интерьере и декоре, в которых нашли отражение страсть и стильность итальянской мебели и аксессуаров.

Несколько зон, по-разному оформленных, демонстрируют целые интерьерные проекты, а не просто отдельные предметы мебели, люстры, аксессуары. Экспозиции построены так, чтобы раскрыть возможности таких итальянских мебельных брендов как Вarnini Oseo, Arredamenti, Pregno, SAT, SILIK. Во многом это заслуга главного дизайнера Центра — Светланы Антонович.

Известно, что вкус и стиль диктуют свободу выбора. А выбирать в Центре есть из чего.

Клиенты Центра — люди разного возраста, свободные от стереотипов и условностей. Одни из них пришли к классике и понимают, что только дом, выполненный в этом стиле, может стать родовым гнездом, который останется в наследство потомкам, что только такой интерьер не будет подвержен влиянию скоротечной моды.

Других — привлекает неоклассическая мебель и Центр рад предложить образцы современного мебельного искусства, например, фабрики Pregno, известной своим стилем гламурного ар-деко.

Мультибрендовый Центр позволяет в полной мере почувствовать атмосферу MADE IN ITALY, окунуться в истинную роскошь и комфорт, увидеть интерьеры с эмоциями и характером luxury и опыт показал, что в Астане достаточно много поклонников шикарной мебели, которые могут себе её позволить.